Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли возможность беременности?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 17 день цикла был прерванный ПА. Партнер в меня не эякулировал. До этого ПА был день назад.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Возможна ли беременность? У меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-07 12:42
Здравствуйте! Нужно учитывать длительность цикла. Но надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑