Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность забеременеть?

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные были с 20 по 25 декабря. ПА был 5 января. Парень кончил два раза. Каковы шансы забеременеть? Дни, когда у меня овуляция я самостоятельно высчитать не могу, объясните пожалуйста! Когда стоит делать тест? И когда лучше (в какие дни) заниматься ПА чтобы забеременеть. Буду очень признательна за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть какова? Перерыв между половыми актами сутки. Семя извержение...
Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-18 15:19
Добрый день, Екатерина.

Конечно вероятность наступления беременности есть. Через 7 дней рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ. Так же рекомендовал бы вам отслеживать овуляцию тестами и жить половой жизнью в середине менструального цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос