Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность того, что я беременна?

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Две недели назад начала жить половой жизнью, парень начинает половой акт без презерватива, а потом как чувствует, одевает его. И так каждый раз. Начала за собой замечать, что кружится голова, подташнивает, часто бегаю в туалет по маленькому(хотя проблем с мочевым пузырем нет), много есть начала, сделала тест - отрицательный, на следующий день начала грудь болит и набухла. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рано болит грудь Я вам писала по поводу того, возможна ли беременность? Но расскажу...
Какова вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 8,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 21:57
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос