Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность беременности при димиа

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью димиа уже пол года, последние 2 цикла месячные начинаются раньше окончания белых таблеток. В первый день месячных выпила белую. На 2 и 3 плацебо и занялась с мужем любовью без защиты. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения через 11 дней после месячных Подскажите пожалуйста, можно считать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ксения. Если Ва принимаете препарат строг по инструкции, то беременность не наступит. Время начала месячных не имеет значения. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос