Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность

Спрашивает: Алина, erica.saglyk@gmail.com
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Хотела бы поинтересоваться.
После прерванного полового акта был перерыв пол часа или минут 40 и потом был опять ппа, говорят что два раза подряд ещё более опасней чем один, так как в проходе мужского подового органа может остаться сперма и выделиться со смазкой, а если он после первого ппа сходил в туалет (по маленькому) и затем помылся, есть ли вероятность, что все вышло?
Изменяюсь за такой вопрос.

Надеюсь на ответ.
Заранее спасибо!

С уважением,
Алина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Достинекс и беременность Гинеколог назначил пить по полтаблетки Достинекса в неделю...
Беременность, тесты, линдинет Алексей Сергеевич, у меня вот такая ситуация: год пью...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Я беременна, скудные выделения во время месячных 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный...
Беременна ли я? Около недели назад, у меня начала болеть грудь, появился дискомфорт...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
Беременна? Задержка один день. Делала тест показал одну полоску и вторую расплывчатую...
Секс за три дня до предпологаемой овуляции У меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый...
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.
Вторая полоска на тесте беременности У меня такая ситуация. Вчера вечером сделал тест...
Вероятность беременность Год назад мне удалили миому размером с полугодовалую беременность ...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-29 10:29
На какой день цикла был па?
0
Алина 2017-05-29 18:34
Здравствуйте,
Где то в середине цикла, я думаю, что я беременна так как состояние подсказывает, сегодня я сделала тест утром и показало три полоски одна четкая две другие бледные, вечером решила сделать еще и опять 3 полоски, что это значит?! Сегодня должны были пойти месячные но не пошли.

Заранее спасибо,
С уважением,
Алина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-29 18:50
А что значит 3 полоски? Тесты обычно показывают одну или две. Пришлите фото теста.
0
Алина 2017-05-29 19:04
Они очень слабые, поэтому для того, чтобы хоть как то вы могли рассмотреть я сделала фото более тёмным, надеюсь что-то увидите.
0
Алина 2017-05-29 19:06
Вот ещё одно фото.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-29 19:06
Я вижу одну полоску. Если есть беременность вторая должна быть точно такая же как и контрольная (на фото справа от вашего большого пальца).
0
Алина 2017-05-29 19:38
Там как полоска призрак чтоли, если присмотреться видно, это можно считать как за положительный результат и была ли большая вероятность в зачатии?
С уважением,
Алина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-29 19:39
В таких случаях рекомендуется сдать кровь на хгч. Результат 100%.
0
Алина 2017-05-30 09:51
Здравствуйте.
В феврале у меня был мед. Аб., даже если окажется, что я беременна, могу ли я сохранить беременности или это категорически запрещено, и что грозит в таких случаях.

Заранее спасибо.
С уважением,
Алина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-30 10:06
Если не принимали никаких препаратов, которые могут влиять на беременность, то конечно, можно сохранить беременность.
0
Алина 2017-05-30 10:12
Я съела две таблетки аскорбинки, также выпила две таблетки канефрон это все.
С уважением,
Алина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-30 10:19
Если беременность подтвердите, то к вынашиванию противопоказаний нет.
0
Алина 2017-06-01 16:27
Добрый день!

Месячные пошли, единственное хочу посоветоваться, сегодня был незащищённый па, стоит ли мне выпить азитромицин, чтобы не было воспалительных процессов или может что-то другое или не стоит.

Заранее спасибо.
С уважением,
Алина
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 18:46
Если жалоб нет или не подтверждены инфекции, профилактически принимать ничего не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос