Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли ушиб или что-то серьезно

Спрашивает: Татьяна, Минск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, такой вопрос. Ребенок (9месяцев) упал с кровати (высота меньше метра) упал видимо носиком. Шла кровь с двух ноздрей. Но Всё быстро прекратилось и ребенок счесал немножко об ковер крыло носа и немного возле носа покраснела щечка. Есть ли опасность в этом.
Категория: Лор
Добавлен: 17 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась носом, опух. Буквально неделю назад я лежала в так положении, что экран...
Ребёнок 8 лет упал на пол и ударился носом Моему ребёнку 8 лет, он упал сегодня в...
Ушиб переносицы Вчера ударилась переносицей. Появилась шишка, но я сразу помазала...
У ребёнка постоянно красный после ушиба Уважаемые доктора! Будьте добры, подскажите...
Ушиб мягких тканей и спинки носа Доктор! Сегодня пятый день как мой сын упал носом...
Упал ребенок Сегодня у меня упала дочь 10 месяцев ударилась об принтер компьютера...
Болит переносица при нажатии У меня такой вопрос: 6 дней назад получил пару ударов...
Заложенность носа без соплей у ребенка У моего ребенка (ему 2 года), уже вторую неделю...
Не дышит нос, забитость в носу У меня к вам такой вопрос, просто мы уже замучились...
Аденоидит у детей лечение Ребенку 2,9 года. Был кашель. А теперь днем дышит через...
Streptococcus pneumoniae как лечить у ребёнка Моему ребёнку 4 года. Часто болела бронхитами...
Заложенность носа около двух месяцев Проблема такая, заложенность носа около двух...
Аллергический ринит у ребенка Подскажите пожалуйста чем лечить сына. Сыну 3 года 8...
У ребёнка после бронхита постоянно заложен нос Моему сыну 3 года. Месяц назад переболели...
Заложенный нос у грудничков Моим мальчикам близнецам 3 месяца. Вот уже 2 месяца они...
Двухсторонний гайморит у ребенка Моему ребенку 4,5 годика, посте трех дней посещения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При травмах головы у ребенка всегда есть риск серьезных осложнений. Поэтому обязательно покажитесь хирургу и лор-врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑