Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли смысл пропить все таблетки назначение врачом

Спрашивает: А # -ка, благовещенск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: гастродуоденит,панкреатит.
Здравствуйте, доктор три месяца назад прошла обследование УЗИ ЖКТ перегиб желчного пузыря и осадок в полости, изменение паренхимы печени и поджелудочной железы. ФГДС ярко выраженный хр. Поверхностный гастрит. Прошла курс лечения назначенный лечащим врачом. Прошла повторное обследование, на УЗИ все так же практически, единственное что изменилось это осадок в желчном в небольшом количестве. ФГДС хр. Поверхностный гастродуденит, зернистый бульбит. Врач назначил лечение Де-нол по 1 таб * 3 раза -1 месяц. Омепрозол 20 мг * 2 раза -7 дней, затем 1 раз в день-6 недель. Урсосан по 2 капсулы на ночь -- 3 месяца. Есть ли смысл пропить все лекарства назначенные врачом?
Отрыжка воздухом беспокоит иногда а так больше не чего, может не стоит пить таблетки от гастрита? Все равно хронический не вылечишь . Обострения не раз были, после снятия обострений отрыжка сохранялась все равно и беспокоила иногда.
Есть ли смысл пить Урсосан, если осадок в небольшом количестве?
Около трех лет с таблеток не слезаю, лечу то одно то другое. Устала от таблеток, да и надоели мне, не чего не хочу и не во что уже не верится. Вот и хочу если есть возможность не пить лишние таблетки.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначение врача Добрый вечер! Врач назначил Нольпаза по 2 таблетки 2 раза в день,...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...
Сильнейшие боли и понос Мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось....
Обострение гастрита на нервной почве Года назад у меня был эрозийный гастрит, лечила...
Боли справа под ребрами Всё началось год назад. Долго не проходила боль под правым...
Слизь на задней стенки горла Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Меня беспокоит...
Гастродеуденит Меня беспокоит периодическая боль в области желудка. Решила пройти...
Цитомегаловирус Уважаемый доктор! Меня почистили 25 агуста, неразвивающая беременность...
Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Как у меня по УЗИ брюшной полости Что и как у меня по УЗИ брюшной полости? Как и что...
Постоянная диарея У меня уже 5 лет постоянные диареи. Всю жизнь ходила в туалет 1-2...
Приём таблеток "регулон" после кровотечения В прошлом месяце, как обычно у меня пошли...
Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
2 года беспокоит желудок Уже нет никаких сил, 2 года назад стал беспокоить желудок,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-14 00:51
А # -к! Пройдите курс лечения, что Вам назначил доктор. Желательно пройти курс лечения в санатории по профилю заболевания органов ЖКТ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑