Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли шанс забеременеть естественным путем

Спрашивает: Виктория, Пятигорск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли естественное зачатие? Если нет то это лечится или только ЭКО? Объем- 1.4 мл, разжижение-10 мин, вязкость - 2 мм, РН-8.0, ко-во сперматазоид. В 1 мл-51 млн/мл, в эякуляторе-71 млн, авктивно-подвижных -9%, малопод-20%, подвижность-29%, неподвижность-61%, отсутствие поступательного движения-10%, лейкоциты-100 тыс/мл, круглые клетки-2 млн/мл, оценка морфологии по крюгеру: нормальные формы-12%, патологические формы-88%. Патология головки-68%, шейки-12%, хвоста-8%. Заключение: олигоспермия, астенотератозооспермия. Мар тест- Не обнаружены сперматозоиды, имеющие на поверхностной мембране антиспермальные антитела класса IgG. (N до 10%)
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Какие шансы забеременеть естественным путем? Моему мужу 34 года. Получили анализ спермограммы,...
Астенотератозооспермия Запланировали ребенка я сдал спермограмму, получил вот такой...
Анализ спермограммы Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным...
Забеременеть естественным путем Помогите с расшифровкой спермограммы. Можно ли с такой...
Есть ли шансы забеременеть самостоятельно? Муж делал 2 спермограммы с интервалом 4...
Расшифровка спермограммы, возможность наступление беременности естественным путем Помогите расшифровать спермограмму мужа. (26 лет) Mar-тест 3% Объем -1,5 Цвет-желтовато-серый Разжижение - 30 мин вязкость-умеренная pH-7,8 Слизь - умеренно количество-143 Концентрация -(млн/мл) -45,3 Прогрессивные-45,5 Непрогресивные-24,5 Неподвижные-30.1 прогрес+непрогрес-69.9 Другие клетки-круглые-8, концентрация 2,84 Лейкоциты-до 1 млн/мл лепоидные тельца -умеренно Макрофаги-единичные Аггрегация - +- Агглютинация-отсутствует клетки сперматогенеза -1-2 Результаты морфологии: Кол-во -139 Норма- 5% Патология -95% Головы-74.1 Шеи-25.9 Дефекты ERC-0 Хвоста-0 Другие клетки: Эпителиальные -0 Незрелые-0 Лейкоциты-3 (0,98 млн/мл) Изолированные хвосты-0 Изолированные головки-0 MAI-2,67 TZI-1.42 SDI-2,28
Спермограмма Подскажите, пожалуйста, могу ли забеременеть, если мужу постаивли диагноз...
Не могу забеременеть Хотим с мужем зачать ребенка, пока не получается, ему 28 лет,...
Зачатие естественным путем вероятность На днях был на приеме у уролога-андролога с...
Помогите, пожайлуста расшифровать спермограмму Помогите, пожайлуста расшифровать спермограмму....
Помогите пожалуйста расшифровать спермограммы Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать...
Беременность. Здравствуйте. Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-30 23:02
Снижен объем спермы, страдает подвижность и морфология. Показатели можно улучшить. Но для начала рекомендую повторить спермограмму через 2-3 недели и выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией.
1
Платная консультация
Виктория 2016-02-02 21:11
Здравствуйте еще раз! Показали результаты лечащему урологу, он опроверг заключение лаборантов и поставил свое-астенозооспермия, прописал профертил, и бруди плюс через три месяца контрольная спермограмма. Подскажите каковы шансы на зачатие после приема препаратов, т. к они дорогостоящие, или сменить врача? Заранее спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-02 21:21
Ну если вы спрашиваете мое мнение-я вам дал рекомендации в прошлом ответе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑