Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли сейчас повод для беспокойства

Спрашивает: вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста, расшифровать экг. Последнее время приблизительно 3,5-4 месяца меня регулярно беспокоит ощущения тяжести в области сердца. Пройдя медосмотр, в заключение экг написано "горизонтальное повышение". Ранее приблизительно 20 лет назад в военном госпитале проходил обследование сердца, где мне поставили диагноз постмиокардический очаговый кардиосклероз с нарушением проводимости. На эхо экг - умеренная гипертрофия стенок левого желудочка. Есть ли сейчас повод для беспокойства, так как виду активный образ жизни, регулярные занятия спортом более 20 лет. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что значит результат узи Сделал узи и ЭКГ, результаты узи на фото, ЭКГ - выраженная...
Эпизоды горизонтальной депрессии По результатам холтер ЭКГ зафиксированы следующие...
УЗИ сердца-заключение Сегодня мужу делали УЗИ сердца. Хотелось бы узнать о заключении...
Расшифровка УЗИ сердца Прошла УЗИ сердца. Подскажите, есть ли повод для беспокойства?...
Экстрасистолия, хочется жить Помогите пожалуйста советом, все началось много лет назад,...
Есть ли повод для беспокойства Сделала узи сердца. Результаты: Ао - 24, ЛП-25, ПЖ-...
На экг сердца повышение активности правого желудочка Оформляем карту к садику, направили...
Сердечная паталогия, страх за жизнь, желудок Здравствуйте Уважаемые доктора! Хочу...
Синусовая аритмия Делала ребёнку 6,3 лет экг перед школой ритм минусовый, R-R 0,656...
Сжимает в груди Помогите пожалуйста, очень переживаю! Два дня назад у меня начало...
Экг годовалого ребёнка, удлинён qt Моей дочери на данный момент 1 год и 3. в 11 мес...
Есть ли повод для беспокойства? За период мониторирования зарегистрирован синусовый...
ЭКГ бронхиальная астма Ребенку 12 лет. С 3 лет астма, базисная терапия беклометазоном...
Заключение ЭЭГ Мужчина 30 лет. Повышенное давление и иногда бывает, что падает в обморок....
Острый миокардит и секс Вопрос очень интимный и поэтому стесняюсь задать его своему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-11-13 18:41
Здравствуйте. Серьезных нрушений на ЭКГ нет, как нет и повода для беспокойства. Продолжайте активную жизнь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑