Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли риски замершей беременности?

Спрашивает: Марина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, последние месячные 18.07.2015, Тест показал беременность 17.08.2015, 27.08.2015 узи показало плодное яйцо 5 мм и желтое тело 11 мм. Срок по УЗИ ставят 2 недели. Это сильно отличается от акушерского. Стоит ли беспокоится? Из признаков беременности набухшая чувствительная грудь, изжога, головокружение, бессонница. Беременность вторая. Первая была 5 лет назад, закончилась родами, осложнений не было. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Две замершие беременности В анамнезе 2 замершие беременности. Обе замерли на сроке...
Срок по узи меньше чем по месячным на 2 недели. Меня зовут Кристина. У меня п/м были...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Поводов для беспокойства я пока не вижу. Разница в 2 недели может быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑