Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск забеременеть?

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линденет 20 практически 2 года без пропусков. После приёма последней таблетки через час произошла рвота, новую таблетку как написано в инструкции, пить не стала. Через день произошёл незащищённый ПА есть ли риск забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск забеременеть при линдинет 20 Подскажите пожалуйста после хирургического аборта...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...
Дотронулся сухой рукой до половых губ Я девственник как и моя девушка недавно, у нас...
Есть ли риск забеременеть? Я девственница. Занимались с парнем петтингом, вышло так,...
Есть ли риск забеременеть при климаксе Я хочу обратиться к Вам с вопросом: есть ли...
Есть ли риск забеременнеть? Я принимаю таблетки Регулон в качестве контрацепции в...
Порвался презерватив Мне 17 лет. Половой жизнью живу полгода, партнер один. Цикл нерегулярный,...
Кокой риск забеременеть У меня такой вопрос: я принимаю димиа, на 14 у меня был незащищенный...
Риск забеременеть Какова вероятность забеременеть на 3 день менструации?
Контрацепция Хотелось бы узнать есть ли риск забеременеть, если я закончила принимать...
Линдинет 30 - риск забеременеть Пью Линдинет 30 первый месяц по рекомендации врача,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 21:23
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑