Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск забеременеть?

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 12.10 был половой на 4 день от начала менструации, обычно она продолжается 6-7 дней. Парень кончил во влагалище, выделения на этот момент были не обильные. 13.10 менструация закончилась, появилась боль внизу живота. Стоит ли мне применять экстренные противозачаточные", такие как Эскапел? И если я сделаю тест на беременность 14.10 покажет ли он что беременность наступила?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск забеременеть Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть в такой ситуации? Делала...
Риск забеременеть Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть в такой ситуации? Делала...
Риск забеременеть Хотела бы задать очень важный вопрос для меня. Я девственница. Делала...
Риск забеременеть без семяизвержения Подскажите пожалуйста, есть ли вероятности наступления...
Риск забеременеть Хотела бы у вас спросить очень важный вопрос. Делала парню минет,...
Полип эндометрия 8*5 Планируем с мужем ребенка в ближайший месяц, по УЗИ нашли полип...
Возможна ли беременность если Ответьте пожалуйста на такой вопрос. С парнем был петтинг...
Помогите мне пожалуйста, не знаю что делать Подскажите мне пожалуйста я попросила...
Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Можно забеременеть если приняла экстренную защиту? После незащищенного полового акта...
Контрацепция. Прерванный ПА Вчера, 19,02 с парнем был совершен первый половой акт...
Дешевая экстренная контрацепция Занимались сексом с парнем сперма при выходе попала...
Порвался презерватив Мне 17 лет. Половой жизнью живу полгода, партнер один. Цикл нерегулярный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 18:04
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но шанс на ее наступление крайне маловероятен. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос