Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли риск беременности?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Прошу, пожалуйста, помочь мне. Ночью мастурбировала парню, в итоге он кончил на себя. Примерно через 4 минуты, находясь в ванне, я заметила на предплечье совсем чуть-чуть спермы, она уже была засохшей, а на пальце правой руки она была ещё в жидком состоянии. Я начала смывать чуть тёплой водой, но без мыла, вытерла полотенцем. Затем решила принять душ, и левой рукой нанесла очищающее средство для интимной гигиены(предварительно не вспенив) на половые губы и чуть внутрь. И смыла. Пожалуйста, подскажите, есть ли риск беременности? Только на утро, я поняла, что натворила глупость. Ещё и с менструальным циклом проблемы. Вроде бы овуляция прошла. Последние месячные были с 11 по 16 декабря. По идее, месячные должны пойти дней через 7-10. Но загвоздка в том, что в ноябре у меня не было вообще месячных, т. е. "скачут", поэтому точного цикла не знаю. Целый день себе места не нахожу. И ещё забыла сказать важное: я девственница. Пожалуйста, дайте ответ, желательно с пояснением. Заранее спасибо за потраченное время.
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при ппа на 7 д. ц На 7 день цикла был ппа. Партер говорит, что в меня...
Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...
Риск беременности Я не девственница(плевы не было с рождения, самого полового акта...
Забеременеть от смазки на руке Мы с МЧ занимались ласками достаточно длительное время...
Какой риск беременности в середине цикла Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова...
Беременна или не Помогите пожалуйста! у меня 28 закончились месячные, и в ночь на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-03 16:59
Можно не переживать. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑