Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли показания к оперативному вмешательству

Спрашивает: Анастасия Олеговна Чеклова, Петропавловск-Камчатский
Пол: Мужской
Возраст: 10 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, наш участковый педиатр после получения результатов исследования (во вложении) сказала нам в устной форме, что необходимо срочно лететь на операцию в Новосибирск или в Хабаровск.
Я не врач, но насколько я вижу из заключения исследования работы сердца - нам показан контроль по показаниям.
Насколько объективно решение о направлении на операцию?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать эхоКГ, показания к операции Сделали эхоКГ в 7 месяцев, вес ребенка был...
Не срастается перелом 07.2014 была травма диагноз перелом проксиального отдела б,...
Операция при ИБС Мне срочно нужно сделать операцию по поводу кисты матки! Мне кардиолог...
Септопластика и Вазотомия Помогите пожалуйста 1) Делал МРТ увеличена слизистая в носу...
Разрыв АКС операция Муж упал на руку, сделали в приемном отделении рентген, сказали...
Можно ли делать операцию на сердце при дифузном зобе Можно ли делать операцию на сердце(протезирован...
Показания к операции РЧА Диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, вне...
Поясничная грыжа 22 мм, показания к операции Речь пойдёт не обо мне, а о моей подруге....
Ринит Мне поставили диагноз двухсторонний хронический гипертрофированный ринит (медикаментозный)...
Разрыв связок со смещением мениска Разрыв связок со смещением мениска (колено). В...
Боли нога и поясница после родов После вторых родов 60/08/2013 начала болеть левая...
Одна нога короче другой у ребенка Сделали три раза операцию деформация левой ноги...
Как убрать кальцинаты Доброго времени суток! После падения посылают на операцию Диагноз...
Септопластика. Искривление перегородки. Мне 16 лет, лор выявил у меня искривление...
Кардиостимулятор показания Подскажите пожалуйста по данному вопросу мне 26 лет, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-19 07:17
Здравствуйте, показаний к операции я не вижу, но консультацию кардиохирурга лучше получить, также следите за пульсом ребёнка. Есть ли симптомы?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑