Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли подозрения на демадекоз?

Спрашивает: Ярослав, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит
Здравствуйте, не могу полностью избавиться от покраснений, есть ли подозрение на демадекоз? Раньше покраснений было больше, но при помощи примочек из трав стало гораздо лучше. В своё время делал много пилингов, о чем сейчас жалею. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти и сдать анализ на клеща в КВД?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Акне, покраснения Хотелось бы проконсультироваться с вами! Сходила к врачу дерматологу....
Гнойнички на половых губах Время от времени (в основном в холодное время года), на...
Покраснение в виде круга на ноге Около двух месяцев назад на ноге появилось непонятное...
Трещины, зуд, шелушения и покраснение ладоней Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста!...
Покраснения на половом члене Совсем недавно на слизистой оболочке полового члена появились...
Как уточнить диагноз (розацея или фотодерматит?) Год назад на лице появились красные...
Подозрение на микоз гладкой кожи Подскажите пожалуйста что делать! Две недели назад...
Покраснения в области живота и боков Неделю назад мне поставили диагноз грудной остеохандроз...
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Покраснение на веке Такая проблема. На веке покраснение и зуд и шелушение, сдала анализы...
Покраснения на коже странной формы. У моей дочери уже около месяца то появляются то...
Прыщики и покраснения на крайней плоти и головке пениса После занятия сексом без презерватива...
Трещинки и покраснение в паху У меня в области промежности появилась трещинка похожа...
Покраснения с зудом на лице У меня периодически (часто) на лице (возле ноздрей побокам,...
Красные пятна на теле В феврале этого года мне была проведена операция по удалению...
Шелушение, покраснение, опухание век Около двух месяцев назад начали шелушиться губы,...
Подозрение на вич/спид Я подозреваю у себя вич/спид потому-что все симптомы совпадают,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-06-20 16:33
Добрый день.
У вас Акне и в вашем случае нужны только Ретиноиды но под контролем арача и анализов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос