Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли переломы на рентгене

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в пятницу забрали дочь из школы она чуть прихрамывала, поспрашивала у неё, утверждает, что не падала, на ногу никто не наступал, В субботу нога около пальчиков припухла и наступать на неё ей было больно, но подвижность ноги и пальчиков была нормальная. Поехали в травмпункт, врач сделала снимки и сказала, что перелом двух костей, наложили гипс. Меня удивило, что в пятницу она при наличии переломов спокойно передвигалась и шевелила пальчики. Посмотрите пжл снимки есть ли переломы? И ещё вопрос, если переломы всё же есть возможно ли гипс заменить на более современные методы, которые позволят ребенку хоть как-то двигаться. Заранее очень благодарна Вам за консультацию.
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты исследований Мрт , Здравствуйте! Упала 2 нед назад, повредила голеностоп,...
Шишки на месте перелома Я 16 июля этого года сломал голень, перелом обеих костей со...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-27 21:12
Переломы в таком возрасте могут происходить по зоне роста и рентгенологически они будут "невидимы". Для объективной оценки ситуации необходимо переоценить ситуацию через 5-7 дней (повторный осмотр, возможно рентген-контроль)
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-28 09:06
Данные рентгенограммы стоит показать опытному рентгенологу - есть сомнения относительно структуры (не связанные с травмой) основной фаланги 3-го пальца стопы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос