Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли перелом на рентгене?

Спрашивает: Gerdochka
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приеме сказали передом, наложили гипс, на следующий день на приеме сказали что перелома нет, но гипс не сняли. Скажите есть ли перелом? Хожу на пятке, можно или нет?
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом тибия спиральный Произошёл перелом берцовой кости. Было оперативное вмешательство....
Сомневаются в диагнозе по рентген снимку Здравствуйте, сыну 7 лет, через неделю будет...
Перелом предплечья у ребенка 20 октября в результате падения дочь 5 лет сломала 2...
Перелом латеральной лодыжки 21 февраля 2015 сломала латеральную лодыжку, без смещения,...
Внутренний перелом в запястье Я упал на катке, уперся на ладонь, изначально подумал...
Спица пробила кожу У меня такая проблема я жил в Татарстане упал с крыши перелом таза...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-12 16:01
1) В сомнительных случаях показано, как минимум, выполнение рентгенограмм в дополнительных проекциях.
2) Рекомендации по лечению могут быть даны только при отсутствии сомнений в диагнозе.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-13 14:06
При оценке рентгенограмм возможны различные варианты, в сомнительных случаях информативно КТ. При высокоэнергетических ушибах логично продолжать лечение в гипсовой повязке
0

Поиск по сайту

Вверх ↑