Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли перелом

Спрашивает: Taisa, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 87
Хронические заболевания: Паркинсонизм
Здравствуйте, Мужчина 87 лет. Диагноз " Перелом шейки левой бедренной кости ". Наложили деротационный сапожок на 2 недели. Но не назначили никакого сопутствующего лечения, даже обезбаливающего. Какие препараты стоит давать? И есть ли там вообще перелом? К кому можно очно обратиться? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...
Перелом У меня такой вопрос -был перелом внутренней и наружной лодыжки со смешением,...
Перелом 2 мес назад сестренку сбила машина, ей 25 лет. Диагноз закрытый перелом тазовых...
Перелом шейки бедра, остеосинтез тремя винтами Меня зовут Игорь. 2 августа 2013 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-12 10:08
Перелом есть, причем неблагоприятный для сращения. В таком возрасте показано эндопротезирование сустава для ранней и неосложняемой реабилитации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑