Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли необходимость сменить таблетки

Спрашивает: olli
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, принимаю Линдинет 20 8 месяцев. В прошлом месяце выступила аллергия, кровотечение отмены началось не на 4 день, как обычно, а на 3. Во время кровотечения простыла, пила антигрипин. До 2 таблетки новой упаковки были небольшие кровянистые выделения, после всё как обычно, но через 6 дней после стрессовой ситуации заметила несколько капель крови. После этого никакой мазни или других проявлении. Насколько можно быть уверенной в контрацептивном эффекте? Не снизился ли он? Говорит ли это о необходимости сменить таблетки? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция регулоном Предохраняюсь таблетками регулон два года, 21 таблетку выпила...
Семена льна для зачатия Возможно ли снижение контрацептивного эффекта ОК при добавлении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Необходимости менять таблетки я не вижу. Контрацептивный эффект должен сохраняться
0

Поиск по сайту

Вверх ↑