Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли необходимость принятия средств экстренной контрацепции

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 40 часов назад был незащищенный ПА, единожды. Парень в меня не кончил. На данный момент немного болит грудь. Последняя менструация была 28 июня. Цикл регулярный 28-30 дней. Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть и стоит ли пить средства экстренной контрацепции? Ранее не пользовалась никакими оральными контрацептивами. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция после аборта Помогите пожалуйста! 4 сентября делала медикаментозный...
Белые выделения после постинора Уважаемый доктор! Имел место незащищённый па. Порвался...
Возможна ли беременность за 5 дней до овуляции Последняя менструация началась 18 июня....
Когда можно делать тест на беременность? После ПА прошло 3,5 недели, был защищенный,...
В день овуляции был ПА незащищённый Сегодня по подсчетам у меня день овуляции, был...
Пастинор большая задержка тест отрицаль Был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила...
Остался внутри презерватив Помогите, пожалуйста! Вопрос такой: сегодня был ПА с девушкой,...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-08 11:48
Добрый день, Елена.

Беременность в вашей ситуации маловероятна, но тем не менее если было ранняя овуляция, то все возможно. Можете воспользоваться постинором или эскапелом.
0
Елена 2017-07-08 12:00
Будет ли эффективным сделать тест на овуляцию? Или это уже не поможет? И в случае отрицательного результата, не пить экстренную контрацепцию. Опасаюсь негативных последствий. Правда ли, что гинепристон считается более безопасным препаратом экстренной контрацепции?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-08 22:59
Бессмысленно уже делать тест на овуляцию. По поводу гинепристона, то нет это не правда.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос