Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли большие кровеносные сосуды в мочках ушей?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Есть ли большие кровеносные сосуды в мочках ушей? Есть ли риск сильного кровотечения, если мне будет прокалывать уши студентка медицинского института? Заранее спасибо)
Теги: есть ли в ушах кровеносные сосуды, есть ли сосуды в мочке уха
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно дергаю мочку уха С детства я постоянно дергаю мочку уха (мну пальцами, ногтями),...
Петехиальная сыпь Моему ребенку 1 год 8 месяцев. У нас такая проблема, мы переболели...
На мочке уха дочки синяя припухлость У дочки позавчера вечером появилась синяя припухлость...
Наследственная тромбофилия Беременность на данный момент 17 недель. 1 беременность...
Увеличивающияся язвочка Несколько недель назад у меня под мышкой появился маленький...
Фарингит? Доброго дня! Чуть больше двух недель назад начались проблемы с горлом. Раньше...
Нарывает мочка уха У меня проколоты уши пол года, вчера мочка опухла так, что не могу...
Образуются гнойниковые нарывы за ушами, что делать? Доброго Вам дня! Нужна Ваша помощь...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...
Вавки на мочке уха У меня на мочке уха и в ушной раковине и за ухом стали появлятся...
Кровотечения из носа Обращаюсь за помощью, проблема заключается в том, что у ребенка...
Антибиотикотерапия при абсцессе Меня зовут Николай. Сегодня врач (лор) вскрыл абсцесс...
Шарик под мочкой уха Под мочкой уха образовался шарик с фасолину. Не болит. На ощупь...
Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Гимангиома У моей дочки в 3 месяца вылезла на головке прямо возле темечка гимангиома....
Кровеносные сосуды в глазах Меня душили, произошло давление в мозг и в глаза. Теперь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-01-21 18:01
Здравствуйте.
Такого риска нет.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑