Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 сентября был незащищенный ПА, 11 начались месячные, но, вместо обычных 5 дней, шли 3 дня, после них в течении 4 дней так же были незащищенные ПА, партнер кончал внутрь. Какова вероятность забеременнеть и когда тест может показать результат (только после задержки или все-таки до нее)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

За 10 дней до месячных Первый день начало месячных 15.09, а 28.09 был незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 16:54
Здравствуйте! Шансы есть. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑