Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть еще пару вопросов, помогите разобраться

Спрашивает: Nikolay333
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Были проблемы со сном, точнее с засыпанием, лечился 8 лет. с 2015 пошел на поправку, и сейчас проблем с засыпанием у меня нету. Зато Мнительность После МОНИК активировалась . Но тут уже вопросы к психиатру.
Здравствуйте Ирина Юрьевна, Я вам задавал уже вопросы. Но есть еще. 1) Я писал что у меня хр-ий тонзилит. Делал 3 промывания миндалин в платном мед. Центре. Первый раз вышло с правой миндалины обильное кол-во гноя, а с левой чуть чуть. А на второй день когда я приехал на промывание, правда уже к другому врачу. Практически ничего не вышло. (А если точнее, то ничего вообще. Ну может 2, 3 какие то желтые точки.) На что врач мне ответил. Что бы я не приезжал еще 2-3 дня, посмотрим что накопится или нет. Но я правда приехал на промывание на 4 день к ЛОР специалисту женщине, у которой был в первый раз на консультации и промывании. А вопрос вот в чем? Вообще то, она детский ЛОР Врач, но мне ее посоветовала сестра, как хорошего специалиста и я записался к ней. Ни могу ни чего плохого сказать в ее адрес, на меня она произвела тоже хорошее впечатление. Но вот когда она мне делала промывание гланд. (миндалин) То пару раз проткнула до крови, сказав ничего страшного. Ну ладно подумал я ей виднее. И когда я был через 4 дня у нее же, на повторной консультации, т. к появились доп. Вопросы ну и промывание, соответственно. То она опять мне проткнула миндалины раза 2 или 3 до крови, сказав ничего страшного. А я просто очень мнительный, да еще потом на сайте вычитал что не желательно протыкать гланды, т. к если будет скопление гноя в них, то образуются какие то рубцы в местах проколов, тем самым затрудняется отток гноя или пробки, не знаю как правильно сказать то. Не компетентен в Этом вопросе. Что вы на Это скажите? Лечение мне Она назнач с первого дня такое: Имудон 6-8 табл -10 дней, Тонзилгон -25*кап. 4 раза в день -2 недели. И на повторной консультации добавила к лечению Полоскание р-ром сангвинитрина 3-раза /в день- 7 дней. 1 чайная ложка на стакан воды. (при хорошей переносимости 1.5 ложки). и Через месяц показаться. Но у меня даже от 1 чайной ложки все жгет и щиплет, хотя краснота уже на второй день спала. Но горло продолжает першить. Ну и собственно, я писал вам гнилые зубы, которые надо удалять. Один удалил уже успешно, еще раз Спасибо Вам. Мне действительно стало получше общее самочувствие. Уже такого зловония с Утра нет. И желудок перестал болеть по утрам, но не совсем еще правда. Остались ещё 2 гнилушки. 1 уж точно. А второй под коронкой, и там сложно сказать, сгнило что там или нет. Ну и еще даже не вопрос, а скорее совет- Что вы мне порекомендуете в моей сложившейся ситуации, буду рад любому совету, так как намучился уже, то кишечник с желудком, куча антибиотиков пропил, теперь вот еще Тонзилит образовался, да и зубы эти гнилые, которые раньше не доставляли мне дискомфорта вообще. А тут все сразу навалилось. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.
Категория: Лор
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь со слизью во время промывания миндалин Ходила сегодня на промывание миндалин...
Симптомы есть, а яйцо ложное Помогите разобраться, пожалуйста. Месячные были 12.08....
Боль спустя неделю после первого ПА Неделю назад у меня произошел первый ПА. Была...
Гной в миндалинах Обращаюсь к вам за советом и помощью. Мне 27. Примерно полгода назад...
Хр. тонзилит Часто мучают болит в горле. Работаю учителем. Тем. Опускается до 35,8....
Острый гайморит более 2 месяцев 24 декабря посетила первый раз ЛОР врача, с острой...
Коричневые выделения из носа и кровь Коричневые выделения заметила сегодня и кровь,...
Хронический тонзиллит Уважаемый доктор! Мне 23 года, около 2,5 лет назад поставили...
Выделяются комки из горла У меня такой вопрос: в прошлом году я часто страдала фарингитами,...
Неделю идет кровь после лишения девственности. Неделю назад лишилась девственности....
Гной и кровь из уха Течёт ухо с детства отит но долгое время не текло а потом опять...
Увеличенный лимфоузел У меня уже почти пол года увеличен правый подчелюстной лимфоузел....
Воспалилась миндалина У меня воспалились лимфоузел и миндалина только с левой стороны.ЛОР...
Головная боль при лечении гайморита Мне был поставлен диагноз о. Левосторонний гайморит....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Наличие крови при промывании миндалин не критично. Сангвиритрин очень хороший препарат, поэтому принимайте его по назначенной схеме. Решите до конца свои стоматологические проблемы, а в остальном вы направильном пути к выздоровлению.
1
николай 2016-03-15 20:44
Спасибо большое за совет, и рекомендацию. Надеюсь все пройдёт. Ещё раз спасибо за мгновенный отклик. Если возникнут вопросы во время лечения, непременно напишу.
И ещё мини вопросик? Имудон который мне она назначила с первого дня так хорошо помогал. А вот на 3-4 день, такое ощущение что перестал помогать, будто пустышку пью. Это почему так? Или так и должно быть. Заранее благодарен за ответ.
1
Здравствуйте! У Имудона эффект отсроченный и не всегда даёт положительную динамику.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑