Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть беременность или нет

Спрашивает: Маша, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,23.11 должны были пойти месячные, цикл 31 день, а 19числа был половой акт, меряла базальную температуру 37,2-23 числа, а сегодня37,0. немного болит грудь на тесте одна полоска. Могу я быть беременной.? (очень на это надеюсь) один ребеночек уже есть. Очень хочу второго.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел может ли он подействовать на овуаляцию? Помогите разобраться. Месячные были...
Как считать цикл после Эскапела? У меня такая проблема: 12.07 у меня началась менструация...
Частые менструации Беспокоят последний год появление частых месячных: т. е в предыдущем...
Беременность или простыла? У меня месячные должны идти 10го числа(+-2дня), а в прошлом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-12 13:09
Добрый день, Мария.

Если половой контакт у вас был за 4 дня до месячных, то маловероятно что у вас могла наступить беременность. Но тем не менее вы можете сдать кровь на ХГЧ чтобы в этом убедиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑