Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эссенциальный тремор, наследственность

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Со школы мучаюсь от тремора рук. Гормоны и УЗИ щитовидной железы в норме. Неврологи ставили диагноз "Эссенциальный тремор". Лечения толком не назначали. Возможно ли как-то избавиться или хотя бы уменьшить проявления тремора? Очень затрудняет социальную жизнь.
В будущем году планирую беременность. В связи с чем возникают вопросы: унаследует ли ребенок эту болезнь, и чем можно лечить тремор при беременности?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь паркинсона или эссенциальный тремор В течение последних трех лет меня беспокоит...
Тремор руки после стресса У меня в сентябре 2014 года внезапно после стресса начала...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
Эссенциальный тремор Уважаемый доктор! Моему сыну 21 год. В 15 лет ему поставлен диагноз...
Эссенциальный тремор Уважаемые доктора коллеги. Всё началось ещё со школы(могу ошибаться,...
Миастения и беременность Мне 37 лет. После вторых родов года через 3-4 меня стали...
Головокружение, тремор, слабость, вялость Меня зовут Татьяна, 56 лет. Год назад, после...
Эссенциальный тремор голови Я хотела бы спросить про стриотрон про это эффективно...
Вторичная демиелинизация Какой диагноз предполагает вторичная демиелинизация у передних,...
Прием лекарств при остеохондрозе Доктор! Некоторое время назад мне поставили диагноз-остеохондроз...
Отеки при приеме фелодипина Евгений Иванович! После ОНМК(В феврале) кардиолог назначила...
Эссенциальный тремор Минора с нистагмом Мне 18 у меня тремор голови и нистагм горизонтальный...
Эссенциальный тремор головы У меня эссенциальный тремор и еще нистагм глаз горизонтальный...
Тяжесть в правом виске Поставили ВСД. у невролога была. Прописала пить фенибут и адаптол....
Неадекватная реакция на наркоз При запланированной операции по конизации шейки матки,...
Частые головные боли У меня бывают часты головные боли и иногда давление примерно...
Поинейропатия нижних конечностей В 29 лет я перенесла операцию на позвоночник по поводу...
ВСД Уже давно появился тремор, в теле. А когда нервничаю, и голова дрожит. Часто понижено...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-15 15:36
Здравствуйте. Вам следует пройти курс лечения у невропатолога, принять курс сосудистых препаратов. Дополнительно можно применять иглорефлексотерапию, гомеопатию. До наступления беременности желательно пройти пару курсов такого лечения.
Во время беременности прием лекарственных препаратов не желателен. По вопросам наследственности следует обратится к генетику.
1
Алина 2016-10-15 17:00
Александр Анатольевич, большое спасибо за ответ! Я была на последнем приеме около месяца назад. Невролог назначил мне "Фенибут" (месяц) и "Цитофлавин" (месяц). Такие курсы лечения имеются ввиду или что-то другое?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-15 17:49
Да именно такие курсы профилактического лечения.
0
Алина 2016-10-15 17:50
Огромное Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос