Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Еслм есть реакция на кортаксин стоит ли вызывать скорую

Спрашивает: юлия, ростов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: пцнс
Здравствуйте, я хочу проколоть уколы кортаксина если пошла реакция стоит ли вызывать скорую? И какая может быть реакция на этот припарат? И стоит ли его колоть и куда лучше его колоть? Или стоит обратится к врачу за пременением? И что может заменить этот препарат?
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли вызывать скорую помощь? Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать скорую?!...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Вызывать скорую? Беременность 30нед. Меня уже 4-ый день беспокоит боль в левом боку...
Маленький прирост хгч Мне 31 год, диагноз бесплодие, в браке 5 лет. 24.06 последние...
Температура третий день от 38,5- 39,5 Температура третий день от 38,5- 39,5. боль...
Аллергическая реакция на антибиотик Доброго времени суток! Ребенку (1,4г.) диагностировали...
Кровянистые выделения у ребёнка Были у врача врач выписал мази синтомицин и кандид...
Кровотечение на 11 неделе Нужна срочная консультация! Этой ночью вызывала скорую на...
Паховая грыжа Моей дочери 5 лет, вчера были на приёме у врача хирурга, врач поставил...
Температура 4 день 40.1 У моей мамы 3 день температура. В первый день держалась 38,...
Температура, понос, вялость, затруднённое дыхание 5 месяцев, поднялась температура...
Скарлатина У дочки скарлатина, подтвердил наш педиатр, причем классическая, но. Сильный...
Кровотечение изорта У меня к вам такой вопрос, ребенок проснулся с кроватичением изорта,...
Увеличилось сильно одно яичко Ребенку 11 дней. Мальчик. В течение двух дней сильно...
Боль внизу живота У меня сильная боль внизу живота после секса. 4 дня назад половые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-26 14:38
Добрый день.
Самостоятельное назначение и применение этого препарата может вызвать побочные реакции или навредить.
Перед приемом препарата лучше обратиться к врачу, врач определить необходимость в данном препарате, дозировку и метод введения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑