Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если я приму эскапел спустя 38-40 часов он поможет?

Спрашивает: Виолета, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, переспали с парнем без защиты, вытащить он чуть чуть не успел, кончил вроде не внутрь так как ничего не почувствовала, а уже когда вытащил капли попали на влагалище.
Прочитала про эскапел, половой контакт был в пол первого ночи, а купить смогу только спустя часов 38-40, какая вероятность беременности?
Просто очень волнуюсь, вдруг все таки маленько попало
Спасибо заранее!
Теги: экскапел после 40 часов, эскапел после 40 часов, эскапел через 38 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел, беременна или нет Сегодня у меня с моим молодым человеком был половой акт....
Прошу Вас помощи. Прошу Вас помочь мне с вопросами. У меня была близость с мужчиной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:23
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑