Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если я после медикаментозного занялась сексом

Спрашивает: Анна, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету никаких
Здравствуйте, Скажите пожалуйста (я очень переживаю. Хочу узнать
Если я после медикаментозного занялась сексом это прошла неделя после него_) как я занялась, но без контрацептивов, я кон. Ла, а он нет) возможно ли так забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заняться сексом в 13 лет? Мне нужна ваша помощь! Если я займусь сексом в...
Беременность в 14 лет У меня месячные пришли 21 июля закончились 26 июля, после этого...
Кровит после секса Неделю назад мне сделали аборт (9-10 нед.) пропила антибиотики,...
Можно ли заняться любовью в 15 лет Мне 15 лет и мне нравится мальчик. Я ему тоже нравлюсь....
Девственная плева Елена Владимировна, помогите. Я читала предыдущие ответы и Вы писали...
Не получается заняться сексом с любимой девушкой Я встречаюсь с одной девушкой и я...
Парень не подмылся и мы занялись сексом еще раз Был ПА с мч незащищенный кончал не...
Плохо стоит член и при сексе падает Мне 18 лет, мастурбирую с 14 лет 1-2 раза в день,...
Не получается заняться сексом Помогите пожалуйста! С парнем встречаюсь уже 1,5 года!...
Жжение при мочеиспускании Лечились с мужем от микоплазмы ген, через полгода после...
Кровь после лишения девственности Меня зовут Кристина мне 16 лет, через 3 месяца будет...
Не можем заняться сексом Скажите, мы с парнем хотим заниматься сексо, на 3 раз благодаря...
Можно ли 1 раз заняться сексом ради тампонов? Мне 14 лет и я пробовала вставить тампон,...
Секс после медикаментозного аборта Срочно нужен совет 21.11 был сделан медикаментозный...
Не вредно ли маструбировать огурцом? Мне 20 лет. Вопрос неловкий, но все-таки спрошу....
Забеременела или нет? В общем я утром подрачил(после этого помылся в бане), а вечером...
Не получается заняться сексом очень долго Здравствуйте, у меня следующая ситуация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 16:52
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя, потмоу что в смазке также могут содержаться активные сперматозоиды. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑