Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Если вероятность НЕ забеременеть

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мы с мужем всегда предохраняемся прерыванием полового акта (всегда помогает), а тут 18.08.14 (если считать по календарю это был день овуляции) он забыл и какая-то часть попала в меня Я понимаю что вероятность забеременеть очень велика, но есть ли шанс не забеременеть и какой. У нас уже есть один ребёнок (запланированный). Мы оба здоровы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 12:34
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Плюс был день овуляции. Шансы высоки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑