Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если поменять вид контрацепции - или бистро забеременеешь?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, или большой риск забереминеть если я хочу перестать пить таблетки три-регол 21 и перейти на вагинальние свечи. Причина перехода очень подорожали таблетки, и другая причина очень редко сексуальние отношения - приблизительно 2 раза в месяц. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему переодические присутствуют боли в правом паху? Весной 2017 года впервые я обратилась...
Вагинальные свечи и таблетки Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с приёмом препаратов....
4 вида вагинальных свечей Врач назначил корень аира спринцевания 2 раза в день, потом...
Жжение после феминум интима Спасибо, что Вы создали такой хороший прекрасный сайт....
Жжение после вагинальных свечей Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили молоцницу...
Повышенное артериальное давление и контрацептивы Подскажите пожалуйста какое средство...
Вагинальные таблетки девственницам Можно ли девственницам вводить вагинальные таблетки...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Таблетки и свечи при вагинальном вагинозе У меня к Вам такой вопрос. Какие есть таблетки...
Свечи орнидазол Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы и у меня было обнаружено...
Вагинальная контрацепция и сужающие смазки Подскажите можно ли одновременно использовать...
Мне 41, а менструации уже нет 2 года, что делать? Я Лена и мне 41 г. В 2015 году менструация...
Слабая эрозия лечение Буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали...
2 вагинальных свечи одновременно можно? Мне врач прописала свечи 4 вида: вечером флуомизин...
Вагинальные свечи для контрацепции Хочу попросить Вашей рекомендации. В качестве контрацепции...
Мирамистин вагинально Скажите пожайлуста а можно использовать мазь Мирамистин для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если правильно использовать вагинальные свечи, вероятность беременности 19 случаев из 100. Поэтому, если Вы хотите подстраховаться, можете дополнительно предохраняться презервативом. Что касается отмены КОК - первый цикл может быть также ановуляторным, поэтому бояться нечего. НО предохраняться надо обязательно!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос