Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЕСЛИ подшили яичко можно ли ездить на велосипеде

Спрашивает: лора, краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалили у мальчика 15 лет после перекрута яичко. Сейчас будут подшивать второе, чтобы не было повторного перекрута. Какими физическими упражнениями можно заниматься и можно ли кататься на велосипеде и через какое время. Как теперь следить что бы ничего не повторилось и какие прогнозы по поводу дальнейшего полового развития?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Водянка яичек и велосипед У нас водянка правого яичка. Сына она не беспокоит. Можно...
Мерцательная аритмия Уважаемый доктор! У меня постоянная форма мерцательной аритмии,...
Можно ли с паховой грыжой кататься на велосипеде? Сыну 2, 5 года, подозрение на паховую...
Могла ли я повредить девственную плеву Я прошлым летом каталась на велосипеде с высокой...
Можно ли кататься на велосипеде Делали операцию мужу 1,5 года назад по удалению межпозвоночной...
Перекрут яичка Здрвствуйте, у меня была операция на перекрут яичка оно было закреплено...
Можно ли маструбировать при кисте яичника? Очень интересует такой вопрос. Неделю назад...
Половая жизнь после операции на перекруте яичка Неделю назад у меня был перекрут правого...
Послеоперационный период Сегодня (8 июля) онколог сделал мне операцию по удалению...
У ребенка о. орхит У ребенка о. орхит справа, лечим мазь вишневского, свечи жаропонижающие,...
Хроническая анальная трещина Врач поставил диагноз хроническая анальная трещина и...
Гемангиома на мошонке у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Опухло правое яичко, что это может быть Опухло правое яичко, что это может быть
Угроза на выкидыша на 5 неделе Срок моей беременности 5 недель и 4 дня и у меня угроза...
Красная сыпь на гениталиях У сынишки появилась красная сыпь, которая быстро из маленьких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-11 19:33
Можно будет вести обычный образ жизни через 1 мес после операции. От перекрута никто не застрахован, нужно вести менее активные игры и меньше прыгать, менее интенсивно кататься на велосипеде. На половом созревании отразиться не должно. Для косметического эффекта можно будет потом установить имплант силиконовый вместо яичка что удалено.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑