Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если партнеры кончают в разное время возможно ли забеременеть

Спрашивает: ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Большая эрозия и один аборт
Здравствуйте, если партнеры кончают в разное время возможно ли забеременеть? Сначала 1ая кончала я и мы остановились на одну минутку за тем продолжили и он в меня окончил секс был 6день месячных но они не шли а 7день маленько раза до у меня боль эрозия
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парень не понял что я кончила В близких отношениях с парнем полтора месяца. При сексе...
Новый партнер и неудавшийся секс Произошла со мной неприятная ситуация, которая не...
Муж кончает, сперма вытекает через некоторое время У меня такая проблема, муж в меня...
Не могу кончить когда дрочу Мне 16 лет, есть девушка, но секса еше не было. У меня...
Половой акт как можно продлить время полового акта? и как сделать так чтобы кончать...
Могу ли я забеременеть во время пентинга? Извините за вопрос. Но я боюсь, что беременна....
Почему не могу получить вагинальный оргазм? У меня такая проблема, ни разу еще не...
Забеременеть от смазки на руке Мы с МЧ занимались ласками достаточно длительное время...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Если пью регулон в разное время После аборта начала пить регулон. Пью в 7вечера но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-28 11:40
Время наступления оргазма не является ведущим фактором для возникновения беременности. В вашем случае она возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑