Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Если не принимать кок, при аденомиозе

Спрашивает: Елена, ЧЕБАРКУЛЬ
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: аднексит,аденомиоз
Здравствуйте, можно ли отдохнуть от противозачаточных, при аденомиозе? Каковы последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Как принимать Кок в моем случае? Я обратилась в свою поликлинику к гинекологу и попросила...
Результаты анализа расшифровка на цитологию Расшифруйте пожалуйста результаты цитологического...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Можно. Нет необходимости принимать их постоянно.
0
Елена 2015-08-07 17:38
Станислав Александрович! Спасибо огромное! А на какое время, можно отменить кок? И ещё вопрос: При субмукозной миоме матки, можно отменить кок? Каковы последствия? Заранее спасибо!
0
Миома - это вообще противопоказание для приема кок. При субмукозной миоме необходимо обязательно ее удалять. Большой риск появления маточных кровотечений. Удаляется миома гистероскопическим путем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑