Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Если ли вероятность заразиться?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приеме у стамотолога, делали только осмотр! Я в плохих отношениях ассистенткой врача! Инструменты были не в крафт пакете, а принесли на подносе еще теплыми! Если ассистентка мне подсунула нестирализованные инструменты от предыдущего пациента! Подскажите есть ли в этой ситуации вероятность заразиться вич? При осмотре крови не было, язв тоже! И через сколько мне нужно обследоваться? Очень переживаю у меня семья, маленький ребенок. Заранее спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заразится вич а детской поликлинике? Доктор помогите пожалуйста мне. Мой...
Инструменты для осмотра не в крафт пакете Была на приеме у стамотолога, делали только...
Вич У меня был секс 27 июля, я не уверен в девушке, сначала я помаструбировал её клитор...
Заразилась ли я герпесом Уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, по данным...
Помоги понять если вероятность заразиться Уважаемая Елена Владимировна, Помогите разобраться...
Нестирилизованные инструменты Была на приеме у стамотолога, делали только осмотр!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-12 12:06
Здравствуйте!
Маловероятно.
Можете сдать кровь на антитела к ВИЧ через 6 и 12 мес.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑