Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел. Возможно не подействовала таблетка

Спрашивает: Виктория Александровна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи, у меня с моим молодым человеком произошёл незащищенный половой акт (порвался презерватив) . мой МЧ очень обрадовался и попросил не принимать никаких таблеток потому что хочет ребёнка , но так как я студентка я не готова к этому в данный момент. Как только появилась возможность я купила "Эскапел" в тайне от МЧ. 25 сентября примерно в 17 часов я выпила таблетку. 25 сентября у меня должны были пойти месячные, но их нет. Задержка 2 дня уже. Какова вероятность того, что я беременна? И через какой период после принятия таблетки должны начаться лжемесячные? Ничего нет. Меня не тошнило, только небольшие головные боли, болит спина и некая усталость. Есть ли вероятность того, что не подействовала таблетка?
Заранее спасибо, за ответ!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:40
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑