Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапел: руководство к действию

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярный менструальный цикл.
Пропадали месячные на три месяца. Пила сначала дюфастон для вызова, затем джес около семи месяцев. Врач отменила таблетки, и назначила цикловиту три цикла.
После пропитого курса март (09.03. 1й день), апрель (12.04), май 2016 г. (13.05) месячные шли неплохо (34-33 дня цикл)
В июне не пришли. 18.06.2016 сделал тест на хгч (<1,2)
23.06.2016г. был незащищенный ПА. Приняла таблетку эскапел через 11 часов.
Подскажите, как в такой ситуации контролировать состояние относительно беременности?
Стоит ли сдать еще раз ХГЧ в ближайщий день для проверки предыдущего результат и потом еще через 5-7 дней?
и какова вообще вероятность наступления беременности при такой истории?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медленный рост хгч Мой цикл составляет 28 дней. На 26 дц хгч был 32. На 28 хгч 43....
Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас вы не беременны, поскольку хгч может повышаться на самом маленьком сроке беременности, он у вас низкий. Повторять хгч нет смысла. Вам лучше сделать узи оргнов малого таза, определить причину задержки по узи. Эскапел надежно защищает от беременности.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑