Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел может ли он подействовать на овуаляцию?

Спрашивает: Елизавета, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Месячные были 15.08.16-17.08.16 16 был не нпа приняла эскапел через 48 часов возможна ли беременность. Ипочему то тянет низ живота температура 36,9 что это может быть? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел, беременна или нет Сегодня у меня с моим молодым человеком был половой акт....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:54
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑