Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел. Дисфункция яичников

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такая сложная ситуация. Носила 10 месяцев пластырь евра, в конце мая решила сделать перерыв (как говорила врач, что нерожавшим нужно делать перерыв и тп). Сняла пластырь, как обычно и с конца мая не носила. Далее 20 июня выпила таблетку эскапел. После эскапела побочных эффектов не было, характерного кровотечения не было. Но всю неделю тянуло низ живота ощущением, что хочется все время в туалет, но на самом деле мочевой пузырь пустой. Месячные наступили 5 июля (на 35 день цикла). Ощущение, что хочется в туалет прошло.
Далее 1 августа где-то снова началось ощущение, что хочется в туалет. Ждала месчные, думала начнутся где-нибудь в промежутке с 5 по 9 августа, Они так и не начались. 10 августа делала тест на беременность - отрицательный. 12 августа делала тест - тоже отрицательный. 13 августа пошла на приём к гинекологу. Она сделала осмотр, взяла мазок и сказала "жди месячных, раз тесты отрицательные и иди на узи". Поставила под вопросом дисфункцию яичников.
Сегодня 19 августа. Месячных нет. Тесты по-прежнему отрицательные. Как быть? Стоит паниковать? Идти сдавать хгч? Записываться заново к врачу? Или тупо ждать, как сказала она? Спасибо за ответ
Теги: дисфункция яичников после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Можно ли пить дюфастон с димиа? У меня где-то месяца 3 не было месячных, я пошла к...
Фоликулярная киста правого яичника У меня задержка с 18 марта. Пошла на УЗИ, поставили...
Нет месячных, тест отрицательный День нет месячных. Предыстория: Мы с мужем решили...
Дюфастон, дисфункция яичников Скажите пожалуйста. Наблюдаюсь у гинеколога. Месячных...
Положительный тест Хочу проконсультироваться, так как не знаю что и думать. Начали...
Лечение дюфастоном Лечу кисты яичников дюфвстоном. Прописали мне его по 1т 10 дней...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Задержка месячных 12 дней Мне 25 лет. С мужем планируем ребенка. С первым, что столкнулись...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 21:48
Здравствуйте. Вам же сказали - идти на УЗИ. Обязательно идите
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-19 22:21
Так сказали идти на узи на 5-7 день месячных. То есть ждать их) я уже на иголках. Прошло столько дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:23
Не стоит ждать. Нужно идти уже
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-19 22:46
То есть разницы не играет, будет это 5-7 день после месячных или сейчас?
потому что врач объяснила это тем, что на 5-7 день виднее и понятнее, внутри все по-другому. Поэтому сказала "ждите когда начнутся месячные и идите через на 5-7 день от их начала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:57
Маргарита, Вам нужно сейчас понять, в чем причина. А потом можно повторить на 5-7 день
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-19 23:14
Спасибо огромное Вам за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос