Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Эррозия и кондиломы

Спрашивает: Милана1996
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, мне 18 лет. Имею одного постоянного партнера. Никогда не делала абортов, не рожала.
В сентябре 2014 обнаружили эрозию. Лечила аппаратом Сургитон, потом пришла на кольпоскопию через 2 месяца, а эрозия не зажила до конца и на стенках влагалища обнаружили кондиломки. Сдавала все платные мазки, в том числе на ВПЧ высоконкогенного риска. Ничего не обнаружено.
Выписали кучу лекарств, такие как ИЗОПРИНАЗИН, ПАНОВИР РЕКТАЛЬНО курс 10 дней, ГЕНФЕРОН курс 10 дней.
Они очень дорогие. Подскажите, что мне делать?
Можно исключить какие-то лекарства?
И можно ли при кондиломах прижечь еще раз эррозию?
Потому что мне нужно проходить ВВК для поступления в МВД и мне сказали, что с эрозией меня не возьмут.
Теги: можно ли пройти ввк с эрозией шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи виферон Мне пять месяцев назад удаляли кондиломы и эррозию шейки матки, буквально...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Вирус папилломы 6 типа и гарднерелла В июне этого этого года я вышла замуж а в августе...
Прижигание эрозии в конце месячных Доктор! Врач сказала придти в конце месячных, когда...
Анализ ПЦР после использование мази виферон Доктор. Я хочу сдать ПЦР на герпес и ВПЧ,...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Лечение впч Доброго времени суток. Обнаружили папилому. Назначали таблетки изопринозин....
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...
Диагностика и лечение кондилом В июне'13 обнаружили кондиломы, удаляла кондилином...
Анализ ВПЧ Была на приеме у местного врача, было подозрение на эрозию шейки матки,...
Не могу вылечить гарднеллу Две недели назад меня начал беспокоил зуд, сразу же обратилась...
Разные результаты онко первый результат на онкоцитологию отрицательный, второй -положительный В феврале сдавала анализ на онкоцитологию в одной клинике, результат был таков: злокачественных новообразований не обнаружено. Через 1,5 месяца была у другого гинеколога по вопросу лечения эрозии. Врач назначил Флагил для снятия воспаления, назначил приём после месячных для прижиганиях эрозии (препаратом). в день прижигания эрозии врач берет ещё раз анализ на онкоцитологию, который в последствии оказывается таким: обнаружены клетки ascus, рекомендована расширенная колькоскопия, анализ на ВПЧ, с контролем через 6 месяцев. (результаты эти были уже из другой лаборатории). Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое? Как это обьяснить, то анализы дали разные результаты? На работе был медосмотр, для которого требовался мазок на онкоцитологию, его брать не стали, сказали анализ будет плохим, тк недавно было прижигание. Вот теперь боюсь, какой анализ будет дальше? Сколько времени должно пройти для более достоверного результата анализа на онкоцитологию после прижигания эрозии? Может ли быть результат ложноположительным? Смущает, что разница в анализах месяц, а такие результаты разные. Спасибо!
Эрозия, эктопия, прижигание Мне 23 года, не рожала. 2,5 месяца назад прижгли эрозию...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Что эрозия, что кондиломы на слизистой влагалища возникают под действием вируса папилломы человека (ВПЧ). Существуют разные типы данного вируса. В вашем случае не обойтись без прижигания/замораживания/лазерной вапоризации (на выбор) эрозии, с последующим противовирусным лечением. К сожалению лечение длительное и дорогое, но иначе никак. Параллельно с удалением эрозии можно удалить и кондиломы влагалища, но эффект будет только на фоне противовирусного лечения.
Это лечение Вам уже назначено.
1
Милана1996 2015-01-23 13:06
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите пожалуйста, а почему
у меня после первого прижигания аппаратом Сургитрон, она не зажила? Это из-за того, что в моем организме присутсвует ВПЧ?
Теперь она никогда не заживет? Вот еще про кондиломы. Врач моя сказала, что они на стенках влагалища и к ним не подобраться, поэтому назначали всякие лекарства. Получается она мне не удалит их(
Сдавала анализы на биопсию, все хорошо. Не понимаю, почему она не зажила(
0
Эрозия не заживает в 2-х случаях: недостаточно глубоко прижгли, либо из-за неэффективного курса противовирусного лечения. Пролечитесь как положено, при необходимости, прижгите эрозию. Кондиломы во влагалище убрать возможно. Но до их удаления желательно провести полноценный курс лечения. Многие кондиломы (иногда вообще все) исчезнут без прижигания.
1
Милана1996 2015-01-23 13:57
Вы считаете, того, что назначил мне врач, достаточно?
И на следующем приеме я уже могу прижечь эрозию повторно, правильно я вас понимаю? Просто столько переживаний из-за этих кандилом.
1
Милана1996 2015-01-23 14:04
А если она все равно обнаружит эти кандиломы, можно даже при их присутсвии прижечь эрозию?
0
Проходите курс лечения, затем, после очередной менструации прижигаете эрозию и оставшиеся кондиломы. Затем повторный курс лечения.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос