Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозийный гастрит, рубцовая деформация луковицы ДПК

Спрашивает: Ирина, ХМАО г.Югорск
Пол: Женский
Возраст: 48лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня недели три начались спазмы в желудке. Сжимается оптом отпускает. И идёт до самого горла. Я сходила на ФГДС и там поставили заключение (эрозивный гастрит. Рубцовая деформация луковицы ДПК. До этого врач терапевт назначил (омепразол, альмагель А, мезим). Но мне ничего не помогает. А где делали ФГДС сказали пить срочно антибиотики. Подскажете пожалуйста. Что надо принимать. И как. Боль не утихает. Заранее благодарю.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат ФГДС Доктор. Пищевод свободно проходим. Слизистая его розовая. Розетка кардии...
Рубцовая деформация луковицы 12-перстой кишки Прошла обследование ФГДС. поставили...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....
Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Лечение поверхностного гастрита, Эрозивный бульбит, рубцово-язвенная деформация луковицы Елена Владимировна! Помогите пожалуйста с лечением. Вот заключение Фиброгастроскопии: Поверхностный гастрит, Эрозивный бульбит, Рубцово-язвенная деформация луковицы. Заключение прилагаю в фото. Заранее благодарен вам. С уважение Дмитрий!
Повторная процедура ФГСД Подскажите пожалуйста обнаружили острые язвы антрального...
Язва луковицы дпк, бульбит, гастрит С сильными болями в животе забрала скорая. Выявили...
2 года беспокоит желудок Уже нет никаких сил, 2 года назад стал беспокоить желудок,...
Деформация луковицы дпк Около года назад начались проблемы с аппетитом, призвали в...
Лечение хеликобактер пилори у ребенка Подскажите пожалуйста. У ребенка высыпала сыпь...
Гастрит у ребенка Ребенку 10 лет неделю назад начало тошнить, рвота 2- 3 раза в сутки...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-04 15:21
Ирина! Вам нужно пройти тест на хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывает развитие язвенной болезни и эрозии. С этии данными пройдите осмотр у врача гастроэнтеролога в поликлинике или частном кабинете. Сейчас соблюдайте диету стол №1 по Певзнеру (см. В интернете). Курс 14 дней. Начните прием капсул Пантопразол по 20 мг утром перед первым приемом пищи за 1 час. Таблетки Де-нол по 2т. за 30 минут до еды утром и вечером. Курс 14 дней. Если будет выявлена бактерия хелико. То тогда назначается еще прием и антибиотиков. Курсом на 10 дней.
0
Платная консультация
Ирина 2017-07-08 18:04
Здравствуй Елена Владимировна! Извините пожайлуста по семейным обстоятельствам не смогла ответить. Спасибо вам большое за чуткое внимание. За консультацию. Мне врач терапевт назначил: стол5, денол 4табл. -2раза в день -28дней. Пилобакт-7дней. С 8дня берете. Но береты не было дали Париет -28дней. Потом повторно ФГДС.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-08 22:53
Ирина! Вместе с препаратом Пилобакт (это набор антибиотиков и ИПП) Принимайте капсулы Линекс. Курс 10 дней.
0
Платная консультация
Ирина 2017-07-09 08:44
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо большое. А так врач терапевт правильно назначил мне лечение? Или как. Спасибо заранее.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-09 17:12
Ирина! Если тест на хеликобактер пилори положительный, то лечение назначено правильно.
0
Платная консультация
Ирина 2017-07-09 20:58
Елена Владимировна! А у меня тест не брали. Только сделали ФГДС и они написали диагноз. Спасибо вам большое за вашу консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос