Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия, свечи, кровоточивость

Спрашивает: Анжелика95
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Имеется эрозия шейки матки. Сейчас лечу кокковую флору. Выписали свечи Пантесепт. После закладывания свечей появились кровянистые выделения, я подумала, что повредила слизистую во время введения и это было причиной кровоточивости. Перестала закладывать свечи. Через 2 дня кровоточивости не стало и после не наблюдалось. Решила, что всё зажило и решила продолжить лечение свечами. Начала снова закладывать, на след день опять появились кровянистые выделения, но уже более сильно, чем тогда. Скажите, это всё же дело в свечах? Что посоветуете в данной ситуации? Стоит ли их дальше закладывать? Ранее никогда кровоточивости при использовании других свечей не наблюдалось. Никаких болей нет. Менструация уже была (с 6 июня по 11 июня).
Теги: пантесепт свечи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии Мне 29.01.16, прижигали эрозию (2й раз, так как врач сказала что эрозия...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Кровянистые выделения и тошнота после секса Уважаемый доктор. Меня беспокоит одна...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Идет кровь после оргазма Я родила в марте, было кесарево. Сейчас начала замечать,...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...
Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анжелика. Это индивидуальная реакция на препарат. Вам не следует продолжать прием. Замените его на Полижинакс. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑