Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эрозия шейки матки после вторых родов

Спрашивает: Оксана, г Новозыбков
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: кольпит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после рождения второго ребенка, у меня большая эрозия мне прописали свечи " Депантенол" после менструации вставлять, но уже после второй свечки у меня появились скудные кровянистые выделения, скажите это нормально или нужно прекратить вставлять свечи.? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Депантенол свечи и секс Перенесла прижигание шейки матки..удаление кисты, через месяц...
Боль спустя неделю после первого ПА Неделю назад у меня произошел первый ПА. Была...
Зуд половых губ на протяжении 5 дней У меня такая проблема. Половой акт предпоследний...
Кровоподтеки от свечей депантенол Меня зовут Ирина мне 24 года! Мой лечащий врач гениколог...
Жжение во влагалище Недавно началось сильное жжение во влагалище иногда из-за этого...
Беспокоют выделения Беспокоют выделения, обычно жидкие, ни зуда ни запаха ни жжения...
Зуд и жжение, свечи Гексикон Начала ставить по рекомендации гинеколога (врач сказала,...
Жжение малых половых губ при половом контакте При половом контакте появляется сильное...
Безболезненные кровотечения половых органов У меня такая ситуация: после полового...
Зуд половых губ Подскажите что со мной. Две недели назад воспользовалась свечами ноноксинол,...
Белые выделения На протяжении всего цикла, за исключением самих критических дней,...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...
Цервицит Гинеколог назначила лечение, флуомизин 6 дней, фемилекс 6 дней, после 5 свечи...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 13:09
Здравствуйте! Депантол обычно неплохо переносится пациентами и не вызывает развития нежелательных эффектов. В отдельных случаях в период терапии препаратом Депантол у пациентов возможно развитие жжения, зуда и гиперемии слизистой оболочки влагалища и наружных половых органов. Кровомазание или кровотечение он не вызывает
1
Платная консультация
Оксана 2015-06-22 14:46
Подскажите, а могло ли спровоцировать кровомазание перед применением свечей "Депантенол" половой контакт?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 14:56
Да, вот это вполне возможно. Эрозия часто дает контактные кровомазания/кровотечения
1
Платная консультация
Оксана 2015-06-22 15:16
При лечении " Депантенолом" это кровомазание не опасно или все же стоит отменить пока лечение свечами? Половой контакт с мужем был до лечение свечами. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 17:12
Не опасно. Пока можно использовать.Но если продолжится-отмените.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑