Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки до 21 года

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, эрозию шейки матки у меня обнаружили в январе этого года, но сказали ничего делать не надо т. к она очень маленькая. Потом я попала в больницу с андекситом, где мне ставили антибиотики и индаметациновые свечи. После больницы я начала принимать таблетки Димиа для нормализации цикла и лечения эрозии(цикл постоянно был нерегулярный). После этого в начале апреля я пришла на осмотр, где врач сказал, что эрозия средних размеров, и что возможно она у меня из-за того, что мне еще нет 21 года, и если после 21 года она не пройдет, ее надо будет прижигать. Еще мне были назначены тампоны с Левомеколем. На 5-6 день появились коричневые выделения на тампоне после извлечения утром.
Скажите пожалуйста, правда ли, что эрозия возможна из-за моего возраста и нужно ли после 21 года с ней что-то делать? Отчего эрозия могла увеличится? (половой партнер один, ЗППП анализы не выявили). Отчего могли появится данные выделения? Связано ли это с приемом таблеток(пью 2 месяц) или же с эрозией? Возможно ли еще какими-нибудь лекарствами избавиться от нее? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обширная эрозия шейки матки, выделения У меня такая проблема. Ходила к гинекологу...
Выделения и эрозия шейки матки Уважаемый доктор. Выделения начались больше месяца...
ВПЧ Помогите расшифровать анализ! Дайте пожалуйста консультацию по моему аналу на...
Коричневые выделения, эрозия шейки матки Мне 21 год, раньше были проблемы с циклом...
Эрозия шейки матки и папилломы во влагалище У меня обнаружили эрозию шейки матки и...
Возможна ли повторная эрозия шейки матки Четыре месяца назад я прижгла эрозию, месяц...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Выделения из влагалище Скажите пожалуйста сегодня ходила к гинекологу и врач на кресле...
Эрозия шейки матки У меня к Вам такой вопрос. Обязательно ли должна выходить корочка...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Коричневые выделения, эрозия шейки матки Мне 21 год, раньше были проблемы с циклом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 08:35
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы, пожалуйста
0
Платная консультация
Мария 2016-04-09 23:09
1) Скажите пожалуйста, правда ли, что эрозия возможна из-за моего возраста и нужно ли после 21 года с ней что-то делать? 2) Отчего эрозия могла увеличится? (половой партнер один, ЗППП анализы не выявили).
3) Отчего могли появится данные выделения? Связано ли это с приемом таблеток(пью 2 месяц) или же с эрозией?
4) Возможно ли еще какими-нибудь лекарствами избавиться от эрозии?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:42
1. после 25 скорее. Все зависит от результата цитологии. Если там все в порядке, ее можно не трогать и это так называемая псевдоэрозия, которая бывает у девушек молодого возраста на фоне гормональных изменений.2. Ответила.3. Возможен период адаптации к Димиа.4. Можно применять заживляющие свечи - например, Ревитакса
0
Платная консультация
Мария 2016-04-12 22:31
Спасибо Вам большое за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑