Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли из за эрозии подняться температура 38 и болеть живот?
Теги: может ли из за эрозии подниматься температура, может ли из-за эрозии подняться температура
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конизация шейки матки Мне сделали конизацию шейки матки, на данный момент уже 4ый...
Субфебрильная температура, дисплазия шейки матки На протяжение трех лет держится температура...
Эрозия шейки матки и выделения 4 дня назад мне прижгли эрозию шейки матки током, прошло...
Джесс и проблемы с месячными Я пила Джесс 7 месяцев от поликистоза яичников. После...
Возможна ли повторная эрозия шейки матки Четыре месяца назад я прижгла эрозию, месяц...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Способы прижигания эрозии шейки матки Хотела поинтересоваться какой способ прижигания...
Лечение эрозии шейки матки Доктор! Вчера была на обследовании мне гинеколог сказала,...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Вакцина против рака шейки матки Мне 25 лет, в 2007 году обнаружили вирус папилома...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-13 13:50
Здравствуйте! Нет, не может. Ищите причину в другом. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос