Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия с кисточками

Спрашивает: Елена, Рошаль
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 37 л. Двое родов. В прошлом прижигала эрозию два раза (электрокоагуляция). Сегодня на приёме врач опять обнаружила эрозию. Я попросила рассказать врача поподробнее как эта эрозия выглядит. Она сказала что это застарелая эрозия небольшого размера с кисточками и назначила мне: узи, кольпоскопию, анализ крови, в том числе мазок на онкоцитологию. Но результат онкоцитологии будет известен только через 2 месяца! Я очень обеспокоена что так долго ждать, я не могу спать спокойно, а вдруг там ненормальные клетки! Я предложила врачу вариант: сделать эту онкоцитологию побыстрее по платной схеме в другом городе. При этом врач заверила что ехать ни куда не надо, зачем тратить деньги когда есть возможность сделать по квоте. Я очень боюсь что врач мне что то не договорила.
Подскажите мне пожалуйста: 1) Эрозия внешне визуально отличается от рака шейки матки? 2) Стоит ли мне ждать эти два месяца или надо сделать быстрее? 3) Опасны ли кисточки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли лечить эрозию и дисплазию аргоном? Помогите, пожалуйста, советом. На днях...
Лечение эрозии Врач назначил для лечения эрозии таблетки флемоклав солютаб во время...
Эрозия у нерожавшей девушки Помогите пожалуйста с моим вопросом. Всегда были задержки...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Эрозия и ВПЧ Доктор. У меня такая ситуация. Полгода назад были роды. Во время беременности...
Проблемы после отмены ОК Роды 2010, аборт через год - после него начала пить Линдинет...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...
Посткоитальное кровотечение Начала вести половую жизнь 4 месяца назад. Половой партнер...
Кровит после прижигания эрозии Я прижгла эрозию шейки матки 2 месяца назад радиоволной....
Помогите расшифровать результат онкоцитологии Шейка матки - пролиферация цилиндрического...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:47
Здравствуйте.1. Да.2. Для Вашего личного спокойствия не стоит.3. Нет. Это просто закупорка слизистых желез слизью.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑