Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия роговицы

Спрашивает: Леденёв Дмитрий Сергеевич
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После травмы глаза поставили диагноз травматическая эрозия роговицы. Назначили корнерегель 3 раза в день 10 дней, сигницеф 3 раза в день - 7 дней. СКАЖИТЕ ЭТО ЭФФЕКТИВНЫЙ АНТИБИОТИК?
Не надо ли добавить ещё и тетрациклин в виде мази на ночь.
У меня снизилось зрение это пройдет?
Спасибо за помощь!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия роговицы Назад мне поцарапали роговицу ногтем. Сразу же обратилась к врачу....
Эрозия роговицы глаза 14.05.2014 мне удалили халязион на нижнем веке. По окончании...
Травматическая эрозия роговицы Дней назад произошел удар о глазу. Поставили диагноз...
Ушиб глазного яблока Сегодня моя дочка низко нагнулась над цыплячьей загородкой и...
Последствия травматической эрозии роговицы В марте этого года я получила травму-травм....
Эрозия роговицы Подскажите пожалуйста! вчера вечером, 5 августа попала пинцетом в...
Резко снизилось зрение у ребенка Подскажите пожалуйста. Девочка 9 лет. В марте 2016...
Зрительный нерв, снизилось зрение За последние 4 года сильно снизилось зрение. OD...
Аденовирусный конъюктивит У меня был очень сильный вирусный конъюктивит, я его очень...
После удара в область левого глаза снизилось зрение После удара в облость левого глаза...
Последствия травмы глаза Мой муж пол года назад получил тупую травму глаза. Глаз сильно...
Острота зрения после травмы роговицы Буквально на днях, балуясь со щенком, получила...
Плохое зрение Задела роговицу глаза ногтем неделю назад. Был сильный отек глаза, уха,...
Повреждение роговицы Ребенок ткнул мне случайно сильно пальцем в глаз.а глаз после...
Повреждена роговица глаза Вопрос офтальмологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Травма глаза Скажите пожалуйста может моё зрение восстановиться хотя бы до 0,9? Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-06-21 16:18
Это эффективный антибиотик, тетрациклиновую мазь добавлять на ночь не надо. Зрение снизилось закономерно, по мере заживления эрозии восстановится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑