Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия и дисплозия

Спрашивает: Кристина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с 19 лет эрозия, несколько месяцев назад обнаружили дисплазию, а сейчас еще инфекцию Gardnerella vaginalis, так же имеется воспаление шейки матки, врач назначил лечение и взял биопсию, хотелось бы понять на сколько это все может быть серьезно, т. к анализ будет готов через 2 недели, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление, белые выделения Я сегодня получила результаты мазка. Выявлено воспаление....
Обследование партнера, впч, эрозия Скажите пожалуйста нужно ли обследование половому...
Необычные выделения В октябре ходила к врачу и мне поставили диагноз эрозия и хронический...
Гистология после электроконизации Мне была проведена операция электроконизация, ставили...
Ацето белый эпителий Здравствуйте. В 2009 году мне прижгли эрозию шейки на верхней...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
У ребёнка уже 4 года выделения Моё материнское сердце не спокойно. Моей дочери 6,5...
Мажущие выделения в середине цикла и свечи Некоторое время назад у меня был цистит...
Начались очень сильные белые выделения при использовании свечей бифидум бактерин Сдавала все анализы у моего гинеколога все были хорошие прописала только лактожиналь для восстановления микрофлоры, я начала его использовать перед ним выпила для профилактики флуконазол начала вставлять свечи, первый день не было никаких выделений а вот сейчас на второй день много белых выделений, что это может быть молочница, как лечить подскажите пожалуйста?
Помогите с молочницей Обнаружили кандиду альбиканс 10^5. Назначили свечи Ливарол 10...
Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
Месячные после вакуума Елена Викторовна! Чуть по порядку: у меня есть кондиломки...
Выделения из влагалище Скажите пожалуйста сегодня ходила к гинекологу и врач на кресле...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-13 12:47
Здравствуйте. Серьезно. Но Вам нужно пролечиться от инфекции. Часто после ее устранения ситуация с шейкой улучшается
0
Платная консультация
Кристина 2017-10-13 15:20
Скажите а дальнейшее лечение уже будет назначаться по результатам биопсии и то какой степени дисплазия, я правильно понимаю?
0
Кристина 2017-10-13 15:30
Извините еще за вопрос забыла спросить, у меня такая ситуация, что месячные начались 2 числа через 5 дней они закончились, но белий не было, на 8 день меня смотрели на кресле еще были мажущие выделения внутри, но уже 11 дней прошло а белий так и нет и мажущих выделений нет.,почему может быть так
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-13 15:34
Я не вижу проблемы в Вашем рассказе. "белий" - это белей? Бели?
0
Платная консультация
Кристина 2017-10-13 15:35
Да просто нет никаких выделений обсолютно
0
Кристина 2017-10-28 13:03
Скажите пожалуйста, я получила анализ биопсии, дисплазия не подтвердилась, есть эрозия и хроническое воспаление. Врач сказал что признаки дисплазии были видимо на фоне хронического воспаления. Я пропила по назначению врача Орнидазол от Gardnerella vaginalis, также свечи тержинан 6 дней и вагилак 14 дней. Сейчас на 5 дней мне назначены свечи Гексикон и сразу лечение радиоволной эрозии. Скажите все ли верно сделал врач, по моим результатам мне сказали что больше подходит радиоволна чем аргоноплазменная деструкция?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 11:58
Я бы делала аргон. Тем более, на фоне пролеченного воспаления
0
Платная консультация
Кристина 2017-10-29 22:54
1) Я спросила, но врач сказал, что по анализам мне аргон не подходит. Может ли такое быть?
2) Скажите пожалуйста, если у человека имеющего дисплазию прижгут или уберут эрозию, какие последствия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-30 10:57
1. Нет. Нет каких-то особых за и против него по анализам.
2. Не поняла логики, честно. Дисплазию и эрозию и так убирают
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос