Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия, эндометриоз, вагиноз

Спрашивает: aнна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне 24 года. Детей нет, беременностей и абортов тоже. Первую беременность планирую к 30-35 годам.
В настоящий момент обнаружены: небольшая эрозия шейки матки, внутренний эндометриоз тела матки (узи), варикоз малого таза 1-2 степени (узи),
ДЭА-SO4 - 710 ug/dL, остальные женские гормоны и гормоны щитовидной железы в норме. Матка, яичники, надпочечники без патологий, наблюдается опущение почки на 7 см.
Полный анализ мазков на флору: инфекционных заболеваний не выявлено. ВПЧ 44 - 3,6 Lg, ВПЧ 45 - 2,4 Lg.
Lactobacillus spp - 10^6.7 (0.1 Lg, 85-100 %)
Gardnerella v. + Prevotella b. + Porphyromonas spp. - 10^4.9 (-1.6 Lg, 2-2,7%)
Eubacterium spp. - 10^4.6 (-1.9 Lg, 1-1,3%)
Megasphaera spp. + Veillonella spp. + Dialister spp. - 10^4.9 (-1.7 Lg, 1,9-2,5%)
Ureaplasma (urealit. +parvum) 10^4.5
В настоящий момент прохожу медикаментозное лечение: Изопринозин, Вильпрофен + Орнидазол, Нео-Пенотран+спринц. Димексидом
А так же с начала лечения принимаю Джесс +.
Вопросы: Возможно ли для лечения небольшой эрозии применение электрического прижигания, т. к. при данной методике образуется рубец, уменьшается вероятность зачатия и повышается риск выкидышей? Какую методику вы бы посоветовали?
Какие обследования рекомендуется пройти моему мужу (если в ближайшее время беременность не планируется)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Как вылечить небольшую эрозию? Какими свечами можно лечить небольшую эрозию? Анализы...
Консультация по назначению З Г Т Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 51 год, 3 мес...
Гистероскопия Цикл всегда 28 дней, менструация 3 дня. Мне делали гистероскопию с выскабливанием...
Эрозия и кровь Это снова я http://03online.com/news/eroziya_u_devstvennitsy/2014-10-23-42617....
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...
Есть ли смысл делать прививку от ВПЧ? Мне 22 года, у меня обнаружен ВПЧ типа А9 (16,...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2016-01-02 15:16
Здравствуйте. Лучше использовать прижигание лазером или радиоволновым методом. После таких воздействий практически не образуются рубцы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑