Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эрозия

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастрит,пиелонефрит.
Здравствуйте, при плановом осмотре, взяли мазки, сегодня сообщили о том что все хорошо, чисто. А все равно бели есть и творожистые выделения также есть. Мой врач предположила что возможно от эрозии они и назначила кольпоскопию. Назначила бетадин и флуконазол. Так как прием прошел очень быстро и торопливо, я даже не успела задать вопросы.Я сдавала анализы методом ПЦР полгода назад, выявили гарднерелу, кандиду и уреаплазму, а у моего мужа только кандиду и гарднерелу в небольшом количестве. Мы прошли лечение вместе. Повторно сдавали ПЦР через месяц, все было отрицательно. Нужно ли еще раз делать ПЦР? Это будет уже 3 оп счету. И возможно ли влияние ОК(джес) на все это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандида альбинакс Обнаружили кандиду альбиканс 10^5 и гарденеллез. Назначили свечи...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Заболевание передающиеся половым путем Полгода назад у меня обнаружили микоплазму...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Верно ли мне назначили лечение? Была на приеме у гинеколога. У меня есть эрозия ш/м,...
Уреаплазма и эрозия На плановом осмотре гинеколога поставили небольшую эрозию и отправили...
Результат мазка Помогите, пожалуйста, разобраться. В мазке у ребенка (6,5 лет) обнаружен...
Повторный анализ ПЦР на хламидии Методом ПЦР были обнаружены хламидии у меня и у девушки,...
Хламидии или эрозия? Мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Бесплодие первичное Была проведена диагностическая лапароскопия и каунтеризация яичников...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 16:27
Здравствуйте! ОК Джес-это гормональный контрацептив. Он имеет побочные действия в виде, например, молочницы. Сейчас нужно сдать ПЦР повторно, так как результаты Ваши давнишние уже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑