Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Эрозию шейки матки многие прижыгали... Мой гинеколог говорит, что нельзя прижыгать, темболее не рожавшим девочкам....только замораживать. Как правильно и как поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при эрозии Задержка и 2 полоски на тесте. Рожать не буду 100%. А у меня эрозия:...
Типирование ВПЧ Получила анализ типирование вируса папилломы человека, смущает большое...
Эндоцервикоз IБ Расшифруйте результат цитологического исследования, что значит цитограма...
После чистки Меня интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста у меня была такая...
Паталогия эндометрия Мы планируем беременность уже год, на 15 день м. ц. делала узи...
Расшифровка цитологии Я лечила дисплазию и эрозию, прижигание было в июне, после все...
Лечение после экзиции шейки матки Вопрос заключается в следующем: Была эрозия шейки...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Папиллома вирус и эрозия шейки матки Около полу года назад обследовалась у гениколога...
Беременность после заморозки эрозии Мне заморозили эрозию. Мы с муже планируем беременность....
Консультация по узи малого таза Мне нужна консультация по узи. Можно ли по узи обнаружить...
Месячные после прижигания Подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной...
Можно ли сидеть после конизации Скажите в течении какого времени нельзя сидеть после...
Подскажите по эрозии Подскажите пожалуйста 2 недели назад мне прижгли эрозию. Через...
Эрозия Мне 22 года, на осмотре у гинеколога он сказал что у меня маленькая эрозия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-19 11:05
Здравствуйте! Прижигать эрозию нерожавшим действительно нельзя. Да и для криодеструкции должны быть веские поводы - например, изменения цитологии, детекция ВПЧ. Не стоит трогать эрозию - она может пройти сама, так как в Вашем возрасте эрозии бывают на фоне гормональных изменений, а потом сами же и заживают. Ее нужно просто наблюдать. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑